Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BARCELONA PAINTBALL 2017 SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook y Twitter, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL:

  • CIF: B66902255
  • DIRECCIÓN: C/SANTA MARIA,10 LOCAL 08756, PALMA DE CERVELLO, LA(BARCELONA)
  • CORREO ELECTRÓNICO: info@barcelonapaintball.es
  • DOMINIO WEB: www.barcelonapaintball.esEl usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por BARCELONA PAINTBALL 2017 SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
BARCELONA PAINTBALL 2017 SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante BARCELONA PAINTBALL 2017 SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL.

BARCELONA PAINTBALL 2017 SL realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página deBARCELONA PAINTBALL 2017 SL.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
BARCELONA PAINTBALL 2017 SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

BARCELONA PAINTBALL 2017 SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

BARCELONA PAINTBALL 2017 SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy

CONDICIONES GENERALES DE RESERVA Información previa a la reserva

Las presentes Condiciones Generales de Reserva (en adelante Condiciones Generales) regularán la relación comercial que surja entre BARCELONA PAINTBALL 2017 SL y el usuario o cliente por la contratación realizada a través de los formularios que BARCELONA PAINTBALL 2017 SL pone a su disposición en su www.barcelonapaintball.es
La reserva a través de los sitios web de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas para la navegación del usuario por las páginas propiedad de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL.
Estas condiciones serán de aplicación sin perjuicio de la aplicación de las normas legales sobre la materia que sean de aplicación para cada caso.
Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre BARCELONA PAINTBALL 2017 SL y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
BARCELONA PAINTBALL 2017 SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considerara oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.
Asimismo, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL informa que el usuario puede tener acceso a las condiciones de uso que dispone en la misma web.
Por la reserva con BARCELONA PAINTBALL 2017 SL a través de su website, el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar dichas condiciones de uso y las Condiciones Generales. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los sitios web de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL y la contratación por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro.
Una vez efectuada la reserva el usuario visualizará la confirmación de su reserva en pantalla.

La confirmación de reserva y el comprobante de la reserva (impresión que hace el usuario) no tendrán validez como factura.

Condiciones y servicios adicionales

PAINTBALL NIÑOS (8-12 AÑOS)

Variedad del famoso juego de Paintball para niños, con material adaptado para que los pequeños de la casa jueguen a este divertido deporte. Contamos con marcadoras, bolas de pinturas y protección especiales y seguras.

Equipamiento:

Mascara de protección, mono mimetizado de protección, chaleco protector, marcadora de bolas adaptada y agua durante todo el recorrido.

Monitor de paintball Infantil
20 Euros/persona (IVA incl.) (mínimo 10 jugadores) Munición
Incluye todo la munición necesaria.
Duración
Duración 2 horas.
Cantidad mínima
Mínima 10 pax.
PAINTBALL ADULTOS
Todas las tarifas Incluyen:

  • – Equipamiento completo (mono de camuflaje, máscara integral de protección y aire comprimido ilimitado)
  • – Seguro de Responsabilidad Civil y accidentes
  • – Marcadora semiautomática
  • – Monitores de Paintball
  • – Agua mineral durante todo el recorrido
  • – Disponemos de zona de parking gratuito
  • – Módulos sanitarios con vestuario y w.c
  • – Área de picnicTARIFAS
  • Tarifa cadete
  • – 100 bolas: 20 Euros/persona IVA incluido
  • Tarifa rambo
  • – 500 bolas: 45 Euros/persona IVA incluido

RECARGAS ADICIONALES

Recargas extras 100 bolas: 7 Euros

CAJA BOLAS 2000 ADICIONALES

Cajas extras 2000 bolas: 110 Euros

CANTIDAD MÍNIMA JUGADORES

No hay mínimo para jugar, pero ya que en el paintball de adultos se utilizan escenarios de más de 2 hectáreas, si en el grupo llegáis a 16 personas, se cierra grupo y jugáis solos, si sois menos de 16 se os añade algún grupo de la misma jornada, siempre intentando que sean afines en edad, dentro de las posibilidades de ese día.

DURACIÓN

Aproximadamente tiene una duración de unas 3,5 horas, dado que realizamos un recorrido en unos 8 escenarios con unas 8 partidas de 8 min aprox. y con diferentes objetivos.

FUNCIONAMIENTO DE LA RESERVA Oferta de reservas y referencia de precios.

En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL ofrece en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva información sobre todas las posibles características y precios. No obstante, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar las ofertas que se ofrecen a sus clientes a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas. De esta forma, las reservas ofrecidas en cada momento por la website de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL se regirán por las Condiciones Generales vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a las reservas mencionadas.

Indicación de los precios.

Cada posible reserva ofrecida tendrá indicado su precio y si tiene incorporado el IVA o cualquier otro impuesto que, en su caso, sea de aplicación. Los precios indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento salvo error tipográfico. Cuando el precio sea diferente por el motivo anteriormente expuesto, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL lo comunicará al cliente, vía e-mail, antes de proceder el cobro de la reserva.

Disponibilidad.

La disponibilidad de las ofertas ofrecidas por BARCELONA PAINTBALL 2017 SL a través de su página web puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que BARCELONA PAINTBALL 2017 SL actualiza la base de datos periódicamente, la reserva solicitada por el cliente podría estar completa en ese momento. En tal caso, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL remitirá un e-mail al cliente informándole de la imposibilidad de la disponibilidad de la oferta.

Formas de pago.

Para realizar la reserva debes realizar un pago de 5 Euros por persona en concepto de paga y señal, la diferencia se paga en el campo el día de la actividad. Una vez en el campo también se puede elegir la tarifa (CADETE o RAMBO)

Se facilitará una cuenta bancaria para realizar la paga y señal de 5 Euros por cada jugador que vaya participar. Esta paga y señal se descuenta de la cuota, pagando el resto de la tarifa en efectivo o tarjeta el día que se vaya a realizar la actividad. En el ingreso que se realice al banco, deberán indicar en el concepto de la reserva el nombre de la persona haya realizado la reserva.

El cliente podrá abonar el importe de su servicio optando por cualquiera de las siguientes formas. Durante el proceso de compra deberá indicar su elección:

– Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red.

Asimismo los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página del banco, en el TPV (Terminal Punto de venta del Banco) y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL.

Al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se le solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Esta forma de pago es válida únicamente en la web.

Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad.

Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de desistimiento o de resolución y, por tanto, hubiese exigido indebidamente la anulación del correspondiente cargo, aquel quedará obligado frente a BARCELONA PAINTBALL 2017 SL al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación.

Cancelación.

Si la cancelación se efectúa con más de 48 horas de antelación el establecimiento dará la posibilidad de cambiar la fecha dentro de un periodo de 6 meses. Si la cancelación se efectúa con menos de 48 horas de antelación, se perderá el dinero ya abonado.

Desistimiento.

Según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, el suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos, están exentos de desistimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la normativa aplicable y vigente en materia de protección de datos, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL informa a los usuarios que los datos personales recabados durante el proceso de registro y/o de reserva, serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de BARCELONA PAINTBALL 2017 SL, con la finalidad de tramitar dichas acciones por parte del usuario y gestionar actuaciones posteriores derivadas de las mismas.

Sus datos se conservaran el plazo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades anteriormente previstas, salvo obligación legal de conservación.

Le informamos que la base legal del tratamiento de sus datos es la correcta ejecución del contrato entre las partes y el consentimiento.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección mencionada más arriba o al correo electrónico info@barcelonapaintball.es. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Asimismo, BARCELONA PAINTBALL 2017 SL se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. BARCELONA PAINTBALL 2017 SL tiene su domicilio en BARCELONA, España.

BV-2421, KM 1, Polígono Industrial «Can Mascaró», La Palma de Cervello – Barcelonainfo@barcelonapaintball.es+34 648 702 580· +34 607 772 465
Consultar los Términos de Uso y la Política de Privacidad aquí.